I sapori dell’autunno sono i protagonisti dell’iniziativa di domani, domenica 22 ottobre alle Salse di Nirano. “Andam a spanucer” è il titolo, ripreso dal dialetto locale, per una giornata all’insegna delle tradizioni popolari e delle cose buone.
Si comincia alle 11 alla trattoria “Da Guido”, con la tradizionale “Spanuceda”, due chiacchiere in dialetto fioranese con Pino Ligabue e la musica dell’aia.
Dalle 12 alle 13 dimostrazione di impagliatura delle sedie e antichi mestieri.
Alle 13 il pranzo gratuito, a base di polenta e contorno, accompagnato dal “vein nov fat con l’ova ed Niran” (il vino nuovo fatto con le uve della riserva) da gustare allegramente in compagnia.
Dalle 15 la festa si sposta a Ca’ Tassi, centro visite delle Salse di Nirano, con caldarroste e vin brulè per tutti. Una festa d’autunno che saprà riscaldare stomaco e cuore.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810