L’alimentazione sana e sostenibile è al centro di un incontro pubblico e di un corso di cucina organizzato dall’Associazione Germogli di Salute. Si parte lunedì 4 novembre alle 20.45 allo Spazio Culturale Madonna del Corso con la conferenza “Alimentazione sana, gustosa e sostenibile – Le nuove evidenze scientifiche per una sana alimentazione”: intervengono la Dott.ssa Carla Vecchi, medico omeopata, e la Dott.ssa Cecilia Colombini, biologa nutrizionista (ingresso libero). L’associazione propone anche corsi di cucina presso la Sala Le Nuvole in via Cappella a Gorzano: due gli appuntamenti in programma, martedì 5 novembre alle 19 e sabato 9 alle 9. I corsi sono tenuti da Micaela Ciambellini e Vincenza Clemente, con ricette dall’antipasto al dolce e degustazione finale. Interverranno il dott. Martino Abrate e la dott.ssa Carla Vecchi (ingresso gratuito con iscrizione obbligatoria, massimo 15 posti).
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810