giovedì, 18 Aprile 2024
HomeCasalgrandeEquitazione: Eleonora Rivi conquista il secondo titolo regionale

Equitazione: Eleonora Rivi conquista il secondo titolo regionale

Il Sindaco Alberto Vaccari e l’Assessore allo sport Marco Cassinadri, a nome della comunità, si complimentano con Eleonora Rivi di Casalgrande, 15 anni, che ha vinto per il secondo anno consecutivo il campionato regionale Progetto Sport cat. Livello 2 Junior della FISE (Federazione Italiana Sport Equestri) per il salto a ostacoli.

Eleonora, che ha corso per la San Giovanni Asd in groppa al destriero Basza, ha prevalso grazie alla doppia vittoria ottenuta nell’ultima gara del 16-17 settembre al Cesena Horse Center. Quest’anno la manifestazione federale era articolata su 8 gare, ma Eleonora si è confermata tra i migliori fin da subito e, con cinque gare disputate, ha ottenuto il gradino più alto del podio e la qualificazione alle semifinali nazionali che si terranno a San Giovanni in Marignano (RN) il 7 e 8 ottobre. Ma non è il primo successo di questa ragazza che, con il suo cavallo e l’allenatore Luca Castagnoli (Istruttore Federale di 3° grado), l’anno scorso ha conquistato l’oro nel Progetto Giovani regionale e il terzo posto assoluto a livello nazionale categoria 100cm.