sabato, 27 Aprile 2024
HomeMotociclismo4° gradino per il sassolese Jacopo Di Donato al 12 pollici Italian...

4° gradino per il sassolese Jacopo Di Donato al 12 pollici Italian Cup

di-donatoDomenica 11 settembre, il pilota di Sassuolo Jacopo di Donato del team Niko Racing è stato uno dei protagonisti alla 6° ed ultima gara del 12 pollici Italian Cup categoria under agonisti sul circuito Circuito di Ala (Trento). Il sassolese, risolti i problemi tecnici avuti alla centralina in gara 1, ha tagliato sul filo di lana il traguardo al 4° posto incollato alla ruota di D’onofrio. Il risultato ottenuto gli permette così di chiudere la stagione sportiva al 8° posto in classifica generale. Il campionato Dodici Pollici Italian Cup, organizzatato da Mully racing asd, è dedicato alle moto pitbike, minimotard e minigp, categorie standard che consentono a tutti, amatori ed agonisti, case ufficiali e semplici privati di trovare il loro spazio ed essere competitivi e competere ad armi pari dove per vincere occorre solo la capacità tecnica del pilota.