Secondo appuntamento, domani sabato 3 ottobre, per il Pan de Re all’Expo di Milano. Grazie alla collaborazione tra il Servizio Agricoltura e Promozione del territorio della Provincia di Reggio Emilia, il Consorzio del Pane artigianale reggiano della Confcommercio e Cir Food, nei quattro ristoranti gestiti all’Esposizione universale dal colosso cooperativo della ristorazione sarà infatti promosso il pane a qualità controllata (QC) di Reggio Emilia, prodotto dal 2010 con grano esclusivamente reggiano, olio extra vergine di oliva e sale iodato in quantità non superiore al 1,5% e privo sia di additivi sia di grassi animali. Per tutta la giornata di domani, dopo quella del 19 settembre scorso, i visitatori dell’Expo potranno dunque degustare il Pan de Re.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810