venerdƬ, 26 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Udinese-Sassuolo 1-0

Calcio, Udinese-Sassuolo 1-0

sport_calcio_3Finisce 1-0, allo Stadio Friuli, Udinese-Sassuolo, match valido quale 29a giornata del Campionato di Serie A TIM 2013/2014. Padroni di casa in vantaggio giĆ  al 26′ del primo tempo con Di Natale.

IL TABELLINO

UDINESE-SASSUOLO 1-0

Marcatori: 26′ Di Natale (U)

UDINESE: Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Allan, Pereyra, Pinzi (77′ Badu), Basta; Fernandes (92′ Lazzari), Di Natale (77′ Muriel).

A disp: Brkic, Kelava, Naldo, Bubnjic, Zielinski, Yebda, Gabriel Silva, Maicosuel, Nico Lopez.

Allenatore: Francesco Guidolin.

SASSUOLO: Pegolo; Gazzola, Cannavaro, Ariaudo, Longhi; Biondini (70′ Sanabria), Magnanelli, Missiroli; Farias (57′ Masucci), Zaza, Floro Flores (43′ Floccari).

A disp: Pomini, Polito, Bianco, Mendes, Terranova, Rosi, Ziegler, Chibsah.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Sig. Peruzzo di Schio.

Assistenti: Sig. Giachero di Pinerolo ā€“ Sig. Musolino di Taranto

Quarto Ufficiale: Sig. Crispo di Genova.

Arbitri di porta: Sig. Ostinelli di Como ā€“ Sig. Maresca di Napoli

Note: ammoniti Basta (U), Gazzola (S), Cannavaro (S), Pinzi (U), Masucci (S). Al 36′ rigore sbagliato da Di Natale (U), al 71′ rigore sbagliato da Floccari (S).