venerdì, 26 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio: Serie B, Sassuolo-Empoli 1-1

Calcio: Serie B, Sassuolo-Empoli 1-1

sport_calcio_30Finisce 1-1 tra Sassuolo ed Empoli, una partita decisamente non bella ma con la scusante di un campo in pessime condizioni. Il vantaggio della capolista e’ venuto su rigore, trasformato da Terranova al 21′ della ripresa, per un fallo di Laurini su Magnanelli. Il pareggio degli ospiti, che al 28′ del primo tempo avevano perso il tecnico Sarri, espulso per proteste, e’ arrivato al 33′ st con Regini che di testa ha capitalizzato al meglio un angolo di Signorelli. Nel finale, Sassuolo ancora vicino al gol.

IL TABELLINO

U.S. SASSUOLO – EMPOLI F.C. 1-1
Marcatori: 67′ rig. Terranova (S), 77′ Regini (E)

U.S. SASSUOLO: Pomini, Gazzola, Terranova, Bianco, Longhi, Bianchi, Magnanelli, Missiroli, Troianiello (64′ Chibsah), Masucci (48′ Berardi), Catellani (83′ Troiano).
A disposizione: Pigliacelli, Marzorati, Frascatore, Laribi.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

EMPOLI F.C.: Bassi, Laurini (83′ Tonelli), Pratali, Regini, Hysaj, Moro, Valdifiori (70′ Signorelli), Croce (70′ Mchedlidze), Saponara, Tavano, Maccarone.
A disposizione: Pelagotti, Pucciarelli, Casoli, Accardi.
Allenatore: Maurizio Sarri.

Arbitro: Mariani di Aprilia.
Assistente I: Ranghetti.
Assistente II: Bolano.
IV Ufficiale: Albertini.

Note: ammoniti Moro (E), Magnanelli (S), Saponara (E), Laurini (E)

La classifica del campionato di Serie B: Sassuolo 52 punti, Livorno51; Verona47; Varese 39; Empoli e  Juve Stabia 34; Brescia 33, Modena e Padova 32; Ascoli 31; Cittadella  30; Spezia e Ternana 29; Crotone 28; Cesena 27; Lanciano, Bari Novara  e Reggina 25; Vicenza 19; Pro Vercelli 16; Grosseto 15.