sabato, 27 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Campionato Primavera TIM: Cittadella-Sassuolo 1-3

Calcio, Campionato Primavera TIM: Cittadella-Sassuolo 1-3

Esordio vincente in campionato per la Primavera neroverde di Paolo Mandelli che supera 3-1 i veneti del Cittadella all’Antistadio del “Tombolato”. Sassuolo in vantaggio al 30’ grazie ad una veloce azione di contropiede finalizzata da Berselli con un preciso diagonale. I padroni di casa pareggiano al 43’ con Frimpong sul filo del fuorigioco e le squadre vanno al riposo sull’1-1. Subito in apertura di ripresa Sassuolo di nuovo avanti con Zecchini, abile a sfruttare una indecisione difensiva dei veneti. Al 78’ i neroverdi mettono al sicuro il punteggio con un gran gol di testa di Gomez su preciso cross di Castelletto.

I ragazzi di Mandelli torneranno in campo martedì sera 28 agosto al Torneo di Vignola dove affronteranno alle 20,40 l’Inter nei Quarti di Finale. Sabato prossimo 1 settembre invece 2^ giornata di campionato, si gioca al Ricci alle ore 15 Sassuolo-Padova.