Settantacinque chili di pesce scaduto, anche da oltre un anno, alimenti mal conservati e privi di elementi per renderli rintracciabili oltre a sporcizia e pezzi di motore in cucina. Questo quello che i carabinieri di Carpi, insieme ai colleghi del Nas di Parma, hanno scoperto durante dei controlli in un ristorante cinese a Carpi. Secondo i militari, il cibo in questione, anche quello scaduto, stava per essere servito ieri sera, mentre erano in corso i controlli. La titolare del ristorante, una donna cinese di 47 anni residente a Carpi, è stata denunciata dai carabinieri per violazioni delle prescrizioni igienico sanitarie e le è stata comminata una sanzione di circa 8mila euro. Al locale sono stati posti i sigilli: sarà l’Ausl a quantificare i giorni di chiusura del ristorante.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810