Domenica 1° marzo, a partire dalle 8, presso la sede del Gruppo Alpini Prignano in via Allegretti, si terrà la settima edizione de “La Pcaria e i sapori di una volta”, manifestazione dedicata ai prodotti a base di carne di maiale. Ad organizzare la manifestazione l’associazione Caccia Pesca Ambiente e il Gruppo Alpini di Prignano, col patrocinio del Comune. A partire dalle 8, si potranno vedere all’opera i norcini prignanesi nelle varie fasi della lavorazione della carne di maiale, con la preparazione di salami, cotechini e salsicce. Alle 10 inizieranno le vendite dei prodotti ottenuti dalla concia. Alle 12 sarà aperto lo stand gastronomico con assaggi di salumi e umidi a base di maiale e polenta. Matteo Canali, assessore a sport, cultura e politiche giovanili, ha dichiarato in merito: “Ci fa piacere continuare questa manifestazione, che mantiene viva un’antica tradizione di questo territorio. Mi auguro una larga partecipazione e ringrazio fin d’ora tutti i volontari che stanno lavorando per la riuscita dell’iniziativa”. Ulteriori informazioni su: www.prolocoprignano.com.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810