sabato, 20 Aprile 2024
HomeSassuoloPrima uscita stagionale per il Sassuolo Calcio

Prima uscita stagionale per il Sassuolo Calcio

foto-VignoliPrima uscita stagionale per il Sassuolo Calcio a conclusione della prima fase del ritiro estivo a Malles Venosta (BZ). I neroverdi di mister Eusebio Di Francesco hanno battuto 8-0 una selezione della Val Venosta davanti ad un buon pubblico con una nutrita rappresentanza di tifosi giunti da Sassuolo.

Il primo gol neroverde della nuova stagione porta la firma di Simone Zaza, che al 13′ apre le marcature con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Domenico Berardi; passa solo un minuto e il Sassuolo raddoppia con un potente tiro da fuori area di Antonio Floro Flores. Terzo gol al 25′ con lo stesso Floro Flores che trasforma dal limite dell’area un calcio di punizione concesso per un fallo su Zaza. Il 4-0 arriva al 37′ ad opera di Jasmin Kurtic con un tiro preciso da dentro l’area che supera Lechner. Il secondo tempo si apre con il gol di Nicola Sansone che infila un preciso diagonale dopo un’azione personale. Al 58′ strappa applausi Sergio Floccari che insacca il 6-0 con un delizioso colpo di tacco su cross di Chibsah. Due minuti dopo segna il 7-0 Davide Biondini con un tiro da fuori area. A dieci minuti dal termine arriva la doppietta personale di Floccari che risolve una mischia sottoporta per l’8-0 conclusivo.