martedì, 23 Aprile 2024
HomeCarpiCalcio: Padova-Carpi 1-4

Calcio: Padova-Carpi 1-4

sport_calcio_600Crolla il Padova all’Euganeo con il Carpi, sconfitto 4-1 dagli emiliani. Partita segnata dai rigori decretati nel finale del primo tempo. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 44′ con un penalty segnato da Sgrigna; immediato il pareggio biancoscudato, al 46′, con Musacci a trasformare dal dischetto. Nella ripresa il Padova alza bandiera bianca: prima sbaglia un secondo calcio di rigore, sempre con Musacci, concesso per atterramento in area di Rocchi, poi viene superato dal Carpi che Pasciuti al 54′ si porta sull’1-2. A questo punto Di Matteo colleziona una doppia ammonizione e lascia i biancoscudati in dieci uomini. Gli emiliani ne approfittano e dilagano, con Lollo che al 70′ segna con un pallonetto il 3 gol del Carpi e l’ex Ardemagni che al 79′ mette in rete il definitivo 1-4. Al termine della gara esanti la contestazione da parte dei tifosi della squadra di casa, che non riesce piu’ a vincere.