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Il Lambrusco Grasparossa si presenta, si confronta e viene interpretato da due grandi Chef milanesi: Sadler e Galantini

GrasparossaDomenica 20 e lunedì 21 ottobre dalle ore 10.00 alle 20.00 nello splendido Castello di Levizzano Rangone va in scena la terza edizione di “Grasparossa! Qualità senza riserve”. La manifestazione, aperta al pubblico e agli operatori del settore, farà scoprire questo vino e il suo territorio, ma anche le sue molte possibilità di abbinamento a tavola.

Il programma vedrà lo svolgimento di approfondimenti sul Lambrusco Grasparossa grazie a degustazioni guidate, dibattiti con ospiti d’eccezione oltre al banco d’assaggio dove il pubblico potrà conoscere da vicino le belle “storie” delle aziende si sono sempre distinte come rappresentanti del Lambrusco di qualità e del proprio territorio d’appartenenza.

Per l’edizione 2013, coprotagonista dell’evento sarà la Lombardia: al Grasparossa locale si affiancherà una selezione di eccellenze enologiche lombarde e, a interpretare questo connubio, Domenica 20 Ottobre sarà presente Claudio Sadler, chef milanese di prim’ordine, stimatissimo ambasciatore della moderna cucina italiana nel mondo. Forte delle sue due stelle Michelin, il patron del “Sadler” (ristorante di impronta internazionale) e del sorprendente bistrot “Chic’n Quick”, entrambi a Milano, è un innovatore solido e intelligente, che ama reinterpretare con uno stile contemporaneo le ricette della tradizione del nostro Paese, usando con intelligenza gli ingredienti del patrimonio culinario italiano.

Lo spettacolo gourmet prosegue Lunedì 21 Ottobre con lo David Galantini, Chef Consulent ed Executive di varie strutture alberghiere pluristellate.

Definito il “Gordon Ramsey italiano” per la sua predisposizione allo start up dei locali, David Galantini si è formato con lo chef Augusto Picolli presso il Ristorante Malatesta di Milano e dopo essersi confrontato con la gastronomia contemporanea ha scelto di dedicarsi ad una cucina più tradizionale, dove i sapori semplici vengono scomposti e abbinati con creatività, in un equilibrio perfetto tra gusto ed estetica.

A fianco alle aziende vitivinicole, una selezione di artigiani del gusto, espressione più raffinata e preziosa della gastronomia modenese, le sfogline di Miss Tagliatella e i prodotti tipici presentati dai Consorzi di Tutela del Prosciutto di Modena, dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e del Parmigiano Reggiano.

E, per concludere la giornata, un Happy Hour al Grasparossa con originali cocktail al Grasparossa, briosamente frizzanti e intensi, creati da Enoteca Regionale Emilia Romagna.

Per maggiori informazioni: Consorzio CASTELVETRO V.I.T.A. tel. 059 758880 – info@castelvetrovita.it www.castelvetrovita.it

 

 

 

 

 

















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