venerdì, 29 Marzo 2024
HomeSassuoloCalcio, Sassuolo-Lazio: 2-2

Calcio, Sassuolo-Lazio: 2-2

sport_calcio_2Oggi al Mapei Stadium di Reggio Emilia, nella sesta giornata della Serie A TIM 2013/14, il Sassuolo di Mister Di Francesco trova nuovamente il pareggio (2-2). I padroni di casa prendono un altro punto dopo il buon pari al San Paolo.

Il primo tempo finisce 0-0.  Al 50′  della ripresa colpo di testa vincente di Dias su calcio d’angolo (0-1); raddoppio biancoceleste con un’invenzione di Candreva al 54 (0-2). Al 55′ il primo gol del Sassuolo riapre la partita:  Ezequiel Schelotto di testa (1-2). Il pareggio è di Antonio Floro Flores su punizione al 76′ (2-2).

IL TABELLINO

SASSUOLO-LAZIO 2-2

Marcatori: 50’ Dias (L), 54’ Candreva (L), 55’ Schelotto (S), 76’ Floro Flores (S)

SASSUOLO: Pegolo; Schelotto, Marzorati, Bianco, Acerbi, Ziegler; Kurtic (75’ Laribi), Magnanelli, Missiroli; Berardi (63’ Floro Flores), Zaza (79’ Alexe).

A disp: Pomini, Rosati, Pucino, Longhi, Rossini, Farias, Masucci.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

LAZIO: Marchetti, Cavanda (75’ Cana), Ciani, Dias, Pereirinha, Hernanes, Ederson (63’ Biglia), Ledesma, Onazi (46’ Gonzalez), Candreva, Floccari.

A disp: Strakosha, Guerrieri, Anderson, Keita, Lulic, Vinicius, Perea.

Allenatore: Vladimir Petkovic.

Arbitro: Sig. Banti di Livorno.

Assistenti: Sig. Grilli di Gubbio – Sig. De Luca di Pescara

Quarto Ufficiale: Sig. Ghiandai di Arezzo.