Torna anche quest’anno “Profumo di Cioccolato”, la gustosa rassegna dedicata al cioccolato organizzata dalla gelateria “La Torre” e dall’associazione Nonantolamo con il patrocinio del comune di Nonantola. Si inizia venerdì 18 novembre alle ore 15 presso il Chiostro del Seminario Abbaziale di Nonantola in Piazza Caduti Partigiani con “Cioccolato in tavola”, corso pratico di cucina dove si proporrà un menù interamente a base di cioccolato, aperto a tutti. Si prosegue poi sabato e domenica, con due giornate ricche di appuntamenti: il programma del fine settimana prevede alle ore 10 l’inaugurazione e apertura stand con fiumi di cioccolato per le vie del centro storico e lavorazione artistica del cioccolato con lo scultore Paolo Sighinolfi. Alle ore 15 in Piazza Liberazione “Il percorso Cioccobimbi”; sempre qui, alle 16.30 degustazione di cioccolato con tè, realizzato da “L’Erboristeria Terra D’Ombra” e alle 17.30 di cioccolatini con birra, realizzati da “La Piadina della Mamma”. Alle ore 18 in Piazza Caduti Partigiani, sabato ci sarà la consegna delle torte per il concorso “Torta Nonantolata”, mentre domenica avverranno le premiazioni.
Per le due serate il Ristorante “La Piazzetta del Gusto” proporrà nuovi accostamenti e nuovi sapori con menù al profumo di cioccolato. Per informazioni: www.nonantolamo.it