Uno show-cooking con lo chef modenese Massimo Bottura ha contrassegnato la presenza della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni a Host, il salone internazionale dell’ospitalità professionale che si è svolto nei giorni scorsi a Rho (Milano). L’istituto gestito dallo Ial Emilia-Romagna ha curato l’intera organizzazione dello stand della Mbm, azienda di Brescello (Reggio Emilia) che produce apparecchiature professionali per la ristorazione collettiva e commerciale. Gli allievi del terzo anno di specializzazione della Scuola Alberghiera di Serramazzoni hanno preparato i pasti e allestito due show-cooking con i docenti Marco Vallocchia e Giuliano Tassinari; al secondo show-cooking è intervenuto anche Massimo Bottura, eletto l’anno scorso miglior cuoco del mondo.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810