sabato, 14 Dicembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeAppennino ModeneseShow-cooking Bottura-allievi Scuola Alberghiera Serramazzoni





Show-cooking Bottura-allievi Scuola Alberghiera Serramazzoni

Uno show-cooking con lo chef modenese Massimo Bottura ha contrassegnato la presenza della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni a Host, il salone internazionale dell’ospitalità professionale che si è svolto nei giorni scorsi a Rho (Milano). L’istituto gestito dallo Ial Emilia-Romagna ha curato l’intera organizzazione dello stand della Mbm, azienda di Brescello (Reggio Emilia) che produce apparecchiature professionali per la ristorazione collettiva e commerciale. Gli allievi del terzo anno di specializzazione della Scuola Alberghiera di Serramazzoni hanno preparato i pasti e allestito due show-cooking con i docenti Marco Vallocchia e Giuliano Tassinari; al secondo show-cooking è intervenuto anche Massimo Bottura, eletto l’anno scorso miglior cuoco del mondo.

















Ultime notizie