giovedì, 16 Maggio 2024
HomeSassuoloCalcio: Serie B, Vicenza - Sassuolo 1 a 1

Calcio: Serie B, Vicenza – Sassuolo 1 a 1

Vicenza e Sassuolo finisce 1 a 1. Al gol di Catellani al primo minuto della ripresa, con un tiro da 25 metri che ha sorpreso Russo, ha risposto al 30′ l’attaccante del Vicenza Abbruscato che da centro area di testa ha trafitto il portiere Pomini.

Predominio territoriale per quasi tutta la gara degli ospiti che nel finale hanno sfiorato la vittoria ma in una occasione Bruno ha messo fuori di poco e subito dopo Russo ha compiuto un intervento spettacolare su un tiro da fuori di Magnanelli.