sabato, 20 Aprile 2024
HomeModenaCalcio: Serie B, Crotone-Modena 3-1

Calcio: Serie B, Crotone-Modena 3-1

Allo Scida, il Crotone si impone contro i canarini e festeggia la prima vittoria stagionale. La gara in posticipo finisce 3 a 1.  Marcatori: 25′ Cutolo (C), 44′ Pasquato (M), 64′ Cutolo (C), 94′ Ginestra (M) su rigore.

Espulsi Milani (M) all’85’ per doppia ammonizione e Alfonso (M) al 92′ per fallo in chiara occasione da gol. Ammoniti Viviani, Parfait (C), Perna, Cani, Signori, Tamburini, Milani (M).

I padroni di casa sono passati in vantaggio con Cutolo al 27′ pt, ma sono stati raggiunti allo scadere di tempo (45′) da Pasquato. Nella ripresa il Crotone e’ tornato in vantaggio ancora con Cutolo (19′), mentre il terzo gol, di Ginestra, e’ giunto al 47′ su rigore concesso per fallo del portiere modenese Alfonso su Napoli. Nell’occasione Alfonso e’ stato espulso per fallo da ultimo uomo. Il Modena ha cosi’ chiuso la gara in 9, visto che al 45′ st era gia’ stato espulso Milani per doppia ammonizione.