Prestigioso riconoscimento per il Malandrone 1477 Parmigiano-Reggiano Export.
Il formaggio, prodotto dal caseificio Nuovo Malandrone di Pavullo, aderente a Confcooperative Modena, ha vinto la prima edizione del Grand Prix Food and Italy.
Il premio è stato assegnato durante Food and Italy 2009, il salone internazionale per operatori del settore agroalimentare che si è svolto dal 22 al 24 maggio a Città del Mare (Terrasini, Palermo).
Organizzato dall’associazione Italia Vola di Bologna, Food and Italy ha coinvolto una settantina di produttori per 150 etichette rappresentate. Hanno partecipato buyers e giornalisti provenienti da tutto il mondo per vedere da vicino il prodotto alimentare italiano “fatto con cura e onestà”, una delle carte vincenti che potrebbe trainare il nostro Paese fuori dalla crisi economica.
«Il nostro Malandrone 1477 è stato premiato, unico formaggio, nella categoria “Impegno per la qualità” – riferisce Giovanni Minelli, del caseificio Nuovo Malandrone – Siamo stati scelti insieme ad altre dodici aziende italiane (una delle quali romagnola) in rappresentanza delle eccellenze nostrane. È un riconoscimento che ci inorgoglisce, anche perché Food and Italy non è stata una fiera nel senso stretto del termine, bensì un modo diverso di mostrare l’agroalimentare italiano».
Alla rassegna siciliana sono intervenuti operatori giapponesi, cinesi, indiani e americani che hanno mostrato grande interesse per il Parmigiano-Reggiano Export Malandrone 1477: una bella notizia, che conferma la capacità della cooperazione modenese di produrre il “re dei formaggi” a livelli di eccellenza.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810