Il Servizio Veterinario dell’Azienda Usl di Reggio Emilia comunica che, il 9 gennaio scorso, durante controlli effettuati congiuntamente al Comando Carabinieri per la Sanità – N.A.S. di Parma, sono state rinvenute quantità considerevoli di carni suine per la lavorazione e preparazione di salumi ed altri prodotti a base di carne presso una abitazione privata nel Distretto di Scandiano.
Tutte le carni ed i salumi prodotti sono stati posti sotto sequestro a disposizione dell’autorità giudiziaria, trattandosi di attività svolta in assenza delle autorizzazioni necessarie e quindi in palese non conformità alla normativa vigente.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810