lunedì, 14 Luglio 2025
17.1 C
Comune di Sassuolo
HomeAppuntamentiModena: 'La buona tavola' dal 24 al 26 novembre





Modena: ‘La buona tavola’ dal 24 al 26 novembre

Dal 24 al 26 novembre si terrà al quartiere
fieristico di Modena (in località Cittanova, uscita A1 Modena nord) la sesta edizione de ‘La buona tavola’, il salone nazionale dedicato ai prodotti d’eccellenza della cucina tradizionale italiana.

L’appuntamento (aperto a tutto il pubblico, e soprattutto ai gourmet più esigenti) vedrà la presenza di operatori del settore, selezionati secondo i criteri di gusto, genuinita’, qualita’ e garanzia d’origine: sono previsti piu’ di 300
espositori.
Per questa edizione, la manifestazione sarà articolata in tre padiglioni: ‘La buona tavola‘, dedicata al ‘salato’, che avrà al suo
interno anche un’area espressamente rivolta al biologico; ‘La golosa’, che intende indagare tutte le espressioni del dolce; ‘La cantina di Bacco’, una
vera escursione nel mondo del vino, con la presenza di oltre 70 produttori vitivinicoli. Il programma include degustazioni guidate ed eventi dedicati a specifiche produzioni. Per esempio, il 24 novembre si terra’ un incontro di approfondimento su ‘I cari salumi’, condotto dal giornalista e scrittore Paolo Massobrio, con la partecipazione del gastronomo Pier Luigi Roncaglia, e di rappresentanti dell’Accademia Ventricina Vastese, del Consorzio del culatello di Zibello e dell’Antica Salsamenteria Tamburini di Bologna, con il suo salame rosa.
Nell’ambito de ‘La buona tavola’ verrà anche presentata la manifestazione itinerante ‘Ardentemente’, dedicata alla mostarda mantovana, da abbinare ai lessi e ai formaggi.

Al salone si accede con ingresso gratuito e orari prolungati (venerdì e sabato 10-23, domenica 10-20). Info: 059/643664 o La buona tavola.

















Ultime notizie