L’Emilia-Romagna parteciperà alla 1/a edizione di ‘Squisito, il made in Italy nel piatto‘, rassegna sull’eccellenza dell’enogastronomia italiana, il 9 e il 10 ottobre nella comunità di San Patrignano.
La presenza espositiva della Regione sarà arricchita da degustazioni guidate di prodotti per cui l’Emilia-Romagna è conosciuta in Italia e all’estero come formaggi e salumi tipici, carne bovina di razza Romagnola, olio extravergine di oliva Dop di Brisighella e Colline di Romagna.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810