sabato, 27 Aprile 2024
HomeBolognaCampioni bolognesi alla Maratona di Reggio Emilia

Campioni bolognesi alla Maratona di Reggio Emilia

Colombarini_RinoDomenica 13 Dicembre si è corsa la 20a Maratona di Reggio Emilia e 1190 atleti Uisp hanno gareggiato sul classico percorso di 42,190 Km per la conquista del titolo di Campione Nazionale di Categoria.

Gara dalle grandissime emozioni con ben 3 record realizzati: è crollato il prestigioso record femminile che resisteva dal 2007 di Stefania Benedetti h.2 35′ 28″ ad opera della sensazionale prestazione della Campionessa Italiana Catherine Bertone; il suo straordinario tempo di h 2 34′ 54″ ha abbassato di quasi un minuto il record di Benedetti.

Inoltre hanno vinto il titolo di Campione Nazionale: Mohamed Hajjy dell’Atletica Castenaso che con il tempo di h.2 19′ 29″ ha vinto nella categoria M.30/39 così come Rino Colombarini (nella foto) della Polisportiva Monte San Pietro, ha vinto con il tempo di h.3 57′ 18″ nella Categoria M.60/69.

La Lega Atletica Uisp di Bologna si congratula con tutti gli atleti per i risultati ottenuti!