sabato, 27 Aprile 2024
HomeModenaVolley, la Fanton doma Carpi

Volley, la Fanton doma Carpi

Nuovi segnali positivi per la Fanton. Nella palestra della Polisportiva Modena Est la squadra di Bicego ha battuto 3-1 la Cec Carpi. Gli struzzi sono partiti subito forte, piazzando in avvio un parziale di 8-1. Gli ospiti si sono avvicinati nel punteggio (21-16), prima di subire un break di 4-1 che chiudeva i giochi del primo set (25-17).

Più combattuti i seguenti parziali. Nel secondo i carpigiani sono volati fino al più quattro (17-21). Un parziale di 5-0 ha ristabilito l’inerzia rossonera, con i padroni di casa che si sono imposti 25-22. Nel terzo gli ospiti hanno ritentato la sortita (5-8 in avvio) per poi vedere Lodi e compagni tornare in vantaggio. Finirà 25-20 per Modena Est. A risultato acquisito, Bicego ha mescolato le carte nel quarto parziale. Fuori un ispirato Massimiliano Astolfi (7 punti per l’alzatore), dentro in regia Manuel Civa. Set vinto 25-14 dagli ospiti.  Top scorer l’opposto Alessandro Bartoli con 15 punti.