Prosegue l’edizione 2008 di Carpi Balsamica, dedicata all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (ABTM). Tra le tante iniziative promosse dall’assessorato al Turismo del Comune di Carpi in collaborazione con la Consorteria ABTM segnaliamo questa sera, martedì 20 maggio alle ore 21, una serata intitolata L’arte del degustare -Tecniche d’assaggio e degustazioni, a cura della Comunità carpigiana della Consorteria ABTM.
L’incontro (ingresso 10 euro, con prenotazione telefonica allo I.A.T, telefono 059 649255) si terrà non più nel cortile di Palazzo Scacchetti ma nella sala Giardino di Levante del Municipio, causa maltempo. In questa occasione verrà fatto assaggiare al pubblico, per la prima volta, l’aceto prodotto dall’Acetaia Comunale, per il quale quest’anno è stata tra l’altro realizzata un’etichetta in onore di Dorando Pietri, di cui ricorre il centenario della partecipazione alle Olimpiadi di Londra.
Per informazioni sul programma completo della manifestazione si può utilizzare l’indirizzo Internet CarpiDiem.