domenica, 2 Giugno 2024
HomeTop news by ItalpressServette-Roma 1-1, giallorossi lontani dal primo posto

PUBBLICITA' ELETTORALE A PAGAMENTO

Servette-Roma 1-1, giallorossi lontani dal primo posto

GINEVRA (SVIZZERA) (ITALPRESS) ā€“ La Roma non va oltre lā€™1-1 in Svizzera sul campo del Servette e vede allontanarsi le chance di primo posto del girone G di Europa League. Una rete di Lukaku nel primo tempo illude i giallorossi, che ad una giornata dal termine hanno almeno la certezza di finire matematicamente tra le prime due. La classifica del gruppo perĆ² vede saldamente in testa lo Slavia Praga, che batte in rimonta lo Sheriff per 3-2. Un giovedƬ europeo pesante per Mourinho che a Ginevra lascia a riposo Mancini ma non Lukaku e Dybala. Dopo una fase di smarrimento in avvio, con il Servette pericoloso dalle parti di Svilar, la Roma prende in mano il gioco e trova il vantaggio al 22ā€². Llorente sfrutta un varco centrale e pesca in area Lukaku che col mancino realizza il suo quarto gol europeo, quello della doppia cifra stagionale. Nel primo tempo il belga ha altre due chance: al 25ā€² El Shaarawy crossa dalla sinistra, il centravanti impatta bene col pallone ma calcia di poco alto. Ancor piĆ¹ nitida lā€™occasione al 36ā€². Lā€™uomo assist ĆØ sempre lā€™italoegiziano, Lukaku ha la palla del 2-0 da pochi passi ma Baron lo trattiene quel che basta per sbilanciarlo e allo stesso tempo non essere sanzionato. La Roma non la chiude, ma va a riposo sullā€™1-0 grazie anche a Svilar che nel recupero del primo tempo compie un autentico miracolo sul bel destro di Kutesa. Al 50ā€² perĆ² il portiere giallorosso non puĆ² nulla per negare lā€™1-1. Sugli sviluppi di un cross spiovente dalla destra, Cristante perde la marcatura di Bedia che aggancia e batte Svilar. Tutto da rifare per la Roma, che tra il 63ā€² e il 71ā€² sciupa due volte con Dybala la palla del 2-1. Due errori pesanti, proprio quando arriva la notizia del pareggio e poi del gol vittoria dello Slavia Praga sullo Sheriff. Allā€™ultima giornata i giallorossi dovranno vedersela proprio con i moldavi allā€™Olimpico, mentre la capolista del girone ospiterĆ  il Servette.