venerdì, 29 Marzo 2024
HomeScandianoAltra sconfitta in trasferta per la Bmr Basket 2000

Altra sconfitta in trasferta per la Bmr Basket 2000

La Bmr Basket 2000 cade a Molinella, confermandosi sempre sconfitta in trasferta finora. Padroni di casa avanti nel primo quarto (20-13), prima che la reazione ospiti si concretizzi nella bomba di Magni al 27’ che vale il +5 sul 34-39; poco prima dell’intervallo Molinella ricuce e va negli spogliatoi sotto di 1 lunghezza. Nella ripresa non bastano i 21 punti del già citato Magni (4/8 dall’arco, 19 di valutazione) ed i 15 di capitan Germani, visto che i bolognesi puniscono dalla lunetta. Nel prossimo turno sfida interna con Forlimpopoli.

PALLACANESTRO MOLINELLA-BMR BASKET 2000 80-70

PALLACANESTRO MOLINELLA: Guazzaloca 10, Brandani 2, Monaldi ne, Bozidar 7, Zanetti, Gianninoni 21, Bonanni 11, Bacilieri ne, Simonetti 9, Nanni 2, Zoubi, Zhytariuk 18. All. Castaldi.

BASKET 2000 REGGIO EMILIA: La Rocca ne, Sprude 8, Longagnani 4, Dias 6, Longoni ne, Magini 5, Fontanelli 2, Paparella ne, Pini 9, Germani 15, Magni 21, Coslovi. All. Diacci.

Arbitri: Ferrara e Romanello di Ferrara.

Note: parziali 20-13, 38-39, 56-53.