I Carabinieri della Stazione di Dozza, coadiuvati dai reparti speciali dell’Arma di Bologna, NAS e NIL, hanno sanzionato il titolare di un ristorante, durante i servizi relativi alle “Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale”. Benché in regola con l’attuale normativa anti Covid-19, il ristoratore aveva organizzato un pranzo a una ventina di persone, facendo uso di un paio di cuochi assunti senza un regolare contratto di lavoro e utilizzando alimenti sprovvisti della tracciabilità prevista dalla normativa. L’attività è terminata con il sequestro di una quarantina di kg di alimenti e 10.000 euro circa di sanzioni applicate per le carenze igieniche e la presenza di lavoro irregolare.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810