giovedì, 28 Marzo 2024
HomeIn evidenzaCalcio, il Sassuolo pareggia 2-2 in casa della Juve

Calcio, il Sassuolo pareggia 2-2 in casa della Juve

Nella 14a giornata del Campionato Serie A il Sassuolo ha giocato a Torino, in casa della Juventus campione d’Italia, il match dell’ora di pranzo. Bianconeri in vantaggio al 20′ con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il 2-2 di Ronaldo su rigore. I neroverdi portano a casa un meritato punto dall’Allianz Stadium.

IL TABELLINO

Juventus-Sassuolo 2-2

Marcatori: 20′ Bonucci (J), 22′ Boga (S), 47′ Caputo (S), 68′ rig. Ronaldo (J)

JUVENTUS: Buffon, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, A.Sandro, Can (54′ Matuidi), Pjanic, Bentancur, Bernardeschi (54′ Dybala), Ronaldo, Higuain (79′ Ramsey).
A disp: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral.
All. Maurizio Sarri

SASSUOLO: Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72′ Muldur), Traorè (62′ Duncan), Boga (90′ Peluso); Caputo.
A disp: Russo, Pegolo, Piccinini, Tripaldelli, Ghion, Mazzitelli, Obiang, Bourabia, Raspadori.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: La Penna di Roma 1
Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia – Colarossi di Roma 2
Quarto Ufficiale: Ros di Pordenone
VAR: Nasca di Bari – Schenone di Genoa

Ammoniti Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J)