13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuoloMDS Panariagroup a Scandiano e a Castellarano nel weekend

MDS Panariagroup a Scandiano e a Castellarano nel weekend

Venerdì 9 giugno a Scandiano si è svolta la 17° edizione della Maratona a squadre. Ogni squadra era composta da 6 atleti, ognuno dei quali ha dovuto percorrere 7 chilometri in pista; i podisti di MDS Panariagroup sono arrivati terzi con un tempo totale di 2h 30′ 33”.

Domenica, nonostante il caldo mostruoso, la società ha avuto una grande partecipazione alla manifestazione “La colline del Secchia” a Castellarano, 74 persone. Il percorso si è snodato nel verde dei campi e dei parchi, attraversando boschetti in altura così come il centro del paese: davvero un bellissimo tracciato, perfetto anche per un giro in mountain bike. Gli atleti dell’MDS dimostrano di aver apprezzato, infatti Tommaso Manfredini e Luca de Francesco hanno conquistato il podio, conquistando primo e secondo posto, rispettivamente in 32′ 48” e 32′ 55”.