E’ tempo di festa per la neo cooperativa sociale “La Buona Terra”. Dopo l’inaugurazione del 14 maggio scorso, è in programma per domenica 26 giugno un evento di “show cooking” che avrà come protagonisti tre noti chef reggiani – Andrea Incerti Vezzani, Olatz Agoues, Gianni Brancatelli, dei ristoranti “Cà Matilde”, “A Mangiare”, “La Bottega Italiana-Agricucina” – che, in collaborazione con “Arrogant Pub”, si esibiranno in divertenti performance culinarie grazie agli ortaggi a km 0 offerti dall’orto de La Buona Terra. Inoltre, anche i più piccoli potranno dare spazio alla loro creatività partecipando ad un “cooking lab” a loro dedicato.
“Sarà una giornata all’insegna della solidarietà e della professionalità, non solo per La Buona Terra, ma anche per la cooperativa sociale Madre Teresa e per i progetti Mani in Pasta e Filo Rosa, che cureranno rispettivamente l’apericena e l’abbigliamento degli chef – spiega Tania Incerti, presidente della Cooperativa Sociale La Buona Terra. “Grazie alla partecipazione di queste realtà e in particolare alla collaborazione dei ristoratori reggiani, che credono fortemente nel progetto di sviluppo sociale, ci auguriamo che la giornata possa essere non solo un momento di festa ma un punto di partenza per la vendita e la promozione di prodotti del nostro territorio in un’ottica di sviluppo eco-sostenibile”.