Sabato 7 e domenica 8 novembre, dalle 8.30 alle 19.30, si rinnova l’appuntamento in centro storico con l’ottava edizione di “Formigine Dolce Europa e antichi sapori”, la festa organizzata dalla Pro Loco “Oltre il Castello” con il patrocinio dell’Amministrazione comunale, che anche quest’anno si arricchisce di stand gastronomici di altre regioni d’Italia che presentano le loro specialità, non solo dolci. Nelle due giornate sarà attivo anche uno stand con lo gnocco fritto.
Come da tradizione, grande attesa domenica 8 dalle ore 10 per il taglio del dolce mattone più lungo d’Italia, alla presenza del Sindaco Maria Costi: l’obiettivo è quello di battere il record dello scorso anno di 35 metri. Non mancherà, come sempre, l’iniziativa dedicata ai bambini dai 5 ai 10 anni, che saranno i protagonisti, nel pomeriggio dalle ore 15, del laboratorio “Kitchen Kids” per la preparazione dei biscotti.
Per disciplinare al meglio la circolazione stradale al fine di consentire il regolare svolgimento delle iniziative in programma nei due giorni, sarà istituito nelle strade e piazze del centro storico di Formigine, il divieto di transito e di sosta, eccetto per i residenti.