giovedì, 12 Dicembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeReggio EmiliaDomani a Reggio l’inaugurazione della nuova sede del laboratorio gastronomico “Mani in...





Domani a Reggio l’inaugurazione della nuova sede del laboratorio gastronomico “Mani in pasta”

Venerdì 16 Maggio 2014, ore 11.30
Presso la Cooperativa La Perla
Via Mantegna 1/h, Reggio Emilia

UniCredit Foundation e la Cooperativa Sociale Madre Teresa
presentano

“Mani in Pasta”: più lavoro e più servizi per le mani in difficoltà
Un progetto realizzato con un contributo di UniCredit Foundation pari a 135.000 Euro

Si terrà venerdì 16 maggio, con inizio alle 11,30, in via Mantegna 1/H a Reggio Emilia, l’inaugurazione della nuova sede del laboratorio gastronomico “Mani in pasta”, resa possibile grazie al contributo diretto di 135.000 Euro che la Cooperativa Sociale Madre Teresa ha ricevuto da UniCredit Foundation. Si tratta di un progetto destinato ad assicurare stabilità e sviluppo delle iniziative di formazione e avviamento al lavoro per donne sole, in difficoltà e con bambini a carico, già ospiti delle quattro case d’accoglienza della Cooperativa Sociale.

Saranno presenti: Lino Orlandini, Presidente della Cooperativa Sociale Madre Teresa; Sergio Pignedoli, Presidente della Cooperativa La Perla; Barbara Cabassi, Responsabile del Laboratorio; Maurizio Carrara, Presidente di UniCredit Foundation
Luca Lorenzi, Deputy Regional Manager Centro Nord di UniCredit; Massimo Morselli, Responsabile Area commerciale Reggio Emilia UniCredit; Giuseppe Alai, Presidente di Confcooperative – Reggio Emilia ; Gianni Borghi, Presidente della Fondazione Pietro Manodori – Reggio Emilia.

Nel pomeriggio sono previsti laboratori per bambini.

















Ultime notizie