sabato, 4 Maggio 2024
HomeModenaCalcio: Serie B, Modena-Latina 4-0

Calcio: Serie B, Modena-Latina 4-0

sport_calcio_31Il Modena travolge il Latina con un secondo tempo esemplare. E’ finita 4-0 al Braglia, dopo una prima parte chiusa in perfetto equilibrio. Le reti tutte nella ripresa: inizia Babacar, alla 15/a marcatura stagionale, che raccoglie in assist dal fondo di Granoche e a due passi dalla porta insacca facilmente.
Il raddoppio al 17′ su rigore conquistato da Molina per fallo da dietro di Milani. Dal dischetto non sbaglia Granoche che segna la sua prima rete nel Modena.
Nel finale show di Rizzo: al 38′ va sulla sinistra e supera Iacobucci con il pallone che passa tra le gambe del portiere. Al 41′ la quarta marcatura: Rizzo controlla di tacco, mette in mezzo dove il neo entrato Mangni non sbaglia.
Seconda sconfitta consecutiva per il Latina che, nonostante tutto, continua ad avere una delle migliori difese del campionato.