“Più agricoltura per nutrire il mondo”: con questo slogan, che richiama il tema di fondo del prossimo Expo 2015, “Più agricoltura per nutrire il mondo, la Cia dell’Emilia Romagna realizzerà la propria assemblea elettiva a Bologna venerdì 31 gennaio, presso il Savoia hotel Regency (via del Pilastro, 2, uscita N. 9 tangenziale)
Nell’ambito del congresso si terrà una tavola rotonda (alle ore 11,15) dal titolo “In crescita i bisogni alimentari in qualità e quantità: come l’agroalimentare italiano può soddisfare le due esigenze? iniziativa moderata dal giornalista Franco Poggianti a cui parteciperanno Antonio Dosi, presidente Cia Emilia Romagna, Piero Conforti, senior statistician della Fao, Giovanni Monti, presidente di Legacoop Emilia Romagna, Cinzia Pagni, vice presidente Cia nazionale e Tiberio Rabboni, assessore Agricoltura Emilia Romagna.
Al centro del congresso regionale Cia, il ruolo e l’importanza dei produttori agricoli, tutti i giorni impegnati a produrre derrate alimentari.