La valorizzazione del Centro Storico, attraverso attività focalizzate a differenziare l’offerta della città rispetto ai centri limitrofi, sarà il tema centrale del programma “Natale a Reggio Emilia”. Il Consorzio Strada dei Vini e dei Sapori delle Colline di Scandiano e Canossa parteciperà al programma presentando i prodotti tipici del territorio, affiancando eccellenza e genuinità, qualità molto ricercate in questo ultimo periodo.
Sabato 14 – 21, domenica 15 – 22 dicembre 2013, la Strada dei Vini e dei Sapori sarà protagonista, all’interno dell Store Coin di Reggio Emilia, in via Emilia San Pietro, di una serie di appuntamenti di food experience/show cooking.
In uno spazio con cucina attrezzata, le aziende associate daranno dimostrazione sulla realizzazione di un piatto tipico della tradizione reggiana.
Durante l’intera giornata sarà possibile incontrare le Aziende e i Produttori che proporranno aceti, balsamici e tradizionali, vini, dolci e gastronomia tipica, con degustazioni e vendita dei prodotti enogastronomici del territorio.
Una “speciale” occasione per degustare i prodotti dell’enogastronomia reggiana, conoscere i segreti delle ricette tipiche del nostro territorio e valorizzare il Natale a Reggio Emilia.