venerdì, 29 Marzo 2024
HomeReggio EmiliaBasket: Bmr Scandiano - Virtus Bergamo 49-54

Basket: Bmr Scandiano – Virtus Bergamo 49-54

La Bmr va ko in casa contro la Virtus Bergamo, trascinata dall’ex professionista Masper con 20 punti e 9 rimbalzi. Al PalaRegnani gli uomini di Spaggiari faticano in avvio di gara: dopo la bomba iniziale di Gruosso, Bergamo è lesta a portarsi sul 7-14, punteggio con cui si conclude il primo quarto. Nella seconda frazione i padroni di casa scivolano a -12 e faticano a colmare il gap che li separa dagli avversari, andando all’intervallo lungo sul 16-24. Nella ripresa l’avvio è promettente: 5 punti consecutivi di capitan Montanari permettono agli scandianesi di riportarsi a -5 (21-26), poi una conclusione da due punti di Brogio riporta la Bmr a stretto contatto sul 32-35. Sul finire del terzo periodo Bergamo allunga nuovamente, portandosi a +7, ma i locali ricuciono lo strappo ed una canestro di Bartoccetti a 4’21” dalla sirena firma il 41-43. I lombardi, a quel punto, si affidano all’esperienza di Masper, che guida i suoi alla vittoria nel rovente finale.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-VIRTUS BERGAMO 49-54

BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 14, Brogio 8, Bartoccetti 4, Gruosso 5, Giudici 7, Codeluppi 1, Spaggiari A. 5, Ganapini, Montanari 5, Levinskis ne. All. Spaggiari L.

BERGAMO: Bernardi 7, Mercante 11, Beretta 7, Masper 20, Guffanti 2, Castelletti ne, Gotti 3, Deleidi 4, Ghislandi ne, Perdon. All. Pasqua.

Arbitri: D’Avanzo e Nalesso.

Note: parziali 7-14, 16-24, 34-41,