domenica, 28 Aprile 2024
13 C
Comune di Sassuolo
HomeAppennino ModeneseConsegna dei diplomi agli allievi dei corsi di specializzazione della Scuola Alberghiera...





Consegna dei diplomi agli allievi dei corsi di specializzazione della Scuola Alberghiera di Serramazzoni

lancio-tocchiSi è conclusa con il tradizionale lancio dei tocchi, come avviene nei college americani, la consegna dei diplomi agli allievi dei corsi di specializzazione della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. La settimana scorsa i 48 allievi di cucina, pasticceria e sala-bar hanno sostenuto le prove pratiche e teoriche, mentre ieri sono stati “torchiati” i tredici allievi che nello scorso inverno hanno effettuato uno stage nei migliori alberghi e ristoranti di Londra. Suddivisi per specializzazione, i ragazzi sono stati chiamati uno alla volta dal direttore della Scuola Alberghiera, Giuseppe Schipano che, accompagnato dai coordinatori e docenti, ha consegnato loro la pergamena e comunicato la votazione finale. Due allievi del corso di pasticceria, Giorgia Prati, 17 anni di Solignano, e Gaetano De Simone, 18 anni di Montale, hanno ottenuto la votazione massima: 100/100. «L’anno scolastico si chiude con un bilancio positivo – dichiara Schipano – Tutti gli allievi hanno risposto con impegno agli stimoli degli insegnanti, dimostrando voglia e capacità di svolgere una professione che oggi richiede operatori capaci di accompagnare la ristorazione italiana nel suo percorso di crescita nella qualità. Il cammino degli allievi, però, non finisce qui: la loro formazione continua perché il mondo del lavoro richiede persone sempre più preparate. I nostri ragazzi, comunque, – conclude il direttore della Scuola Alberghiera di Serramazzoni – hanno dimostrato di possedere le motivazioni e conoscenze necessarie per proseguire nella loro crescita culturale e professionale».
















Ultime notizie