Ci sono anche le Cantine Formigine Pedemontana e Settecani di Castelvetro nel gruppo di nove aziende vinicole modenesi protagoniste di Lambrusco, un piacere effervescente, l’evento con cui apre domani – sabato 3 novembre – la terza Biennale Enogastronomica Fiorentina. Si tratta della manifestazione che fino al 18 novembre porterà a Firenze gli appassionati del buon cibo e del buon bere. L’edizione 2012 è gemellata con l’Emilia-Romagna, il cui vino simbolo – il Lambrusco – è raccontato dai suoi produttori in una degustazione speciale
che domani inaugura il calendario della Biennale. L’evento, aperto al pubblico, è allestito dalle 14 alle 22 all’interno della casa della Biennale, nell’ex Tribunale del Complesso di San Firenze (piazza San Firenze) a due passi da piazza della Signoria. Oltre al Lambrusco, il pubblico potrà assaggiare prodotti tipici modenesi come il Parmigiano-Reggiano, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, salumi e confetture. Ingresso: 5 euro (comprensivi di bicchiere e assaggio dei vini). Info: 055.0946266; www.biennaleenogastronomica.it.
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