Sabato 15 ottobre al Castello dei Pico (Sala del IV piano) “A Cena con Corto Maltese”. Sarà una serata unica, attaraverso luoghi e sapori, per (ri)scoprire uno dei più grandi eroi che abbiano mai salpato i 7 mari. Degustazione di ricette tratte dal volume “Carnet della Cambusa” preparate con prodotti locali e guidati dai capitani di vascello Guido Fuga e Lele Vianello. Entrata previa prenotazione, max 50 persone. Quota di partecipazione a persona: 30 €. Sconto del 10%: minori di 25 anni, maggiori di 60 anni, cassaintegrati e disoccupati, Tesserati Aria. Il Menu Mar Mediterraneo 1. pomodori farciti allo tzatziki 2. torta di zucchine e feta; Oceano Atlantico 1. empanadas di Buenos Aires 2. dip and fall back; Oceano Pacifico 1. foglie di banano farcite 2. insalata di patate dolci. Le ricette, cucinate dallo staff di Villa Tagliata, saranno preparate con prodotti locali, salumi e carni di maiale di Pedrazzoli e accompagnati dai vini del Fondo Bozzole. Per informazioni e prenotazioni: info@associazionearia.it, 348/7226936 dalle 8 alle 18.
La cena sarà preceduta alle ore 18 presso l’Auditorium del Castello dalla presentazione del libro “Carnet della Cambusa. Le ricette di Corto Maltese” di Michel Pierre (Edizioni Rizzoli-Lizard, 2007). Ospiti Guido Fuga e Lele Vianello.