lunedรฌ, 29 Aprile 2024
HomeFormigineFormigine Rugby avanti tutta

Formigine Rugby avanti tutta

Un Formigine ancora una volta a due facce (indisciplinato nel primo tempo, concreto nella ripresa) sbanca Rimini e conquista la seconda vittoria (su due partite) in campionato. Il risultato finale di 29-13 soddisfa la compagine formiginese, anche se sul piano del gioco c’รจ ancora tanto da migliorare.

A rompere l’equilibrio ci pensa Fassari dopo soli 5 minuti di gioco (trasformazione affidata ad Enea Bandieri, che non sbaglia), poi un drop di Minรฌ porta il praziale sul 10-0. A questo punto risale il Rimini, che conquista i primi punti con un piazzato di Racis all’11’ e con la meta di Fornaciari al 25′, trasformata dallo stesso Racis. Nel frattempo l’apertura del Modena Tir Daniele Cnatarelli รจ costretto ad uscire per un problema all’inguine, sostituito da Jarmoune. Il primo parziale si chiude sul 10-10.

E’ un Modena Tir piรน determinato quello che entra in campo nella ripresa e subito Enea Bandieri porta n vantaggio, con una meta che lui stesso non riesce a trasformare. Il piazzato di Racis al 44′ รจ solo una parentesi: ci pensa Ferrari a metter la parola fine al match, realizzando due mete nel giro di 5 minuti, la prima al 69′, la seconda al 74′, entrambe trasformate da Enea Bandieri. Nel secondo tempo si rivede in campo anche il capitano del Formigine Rugby, Alessandro Lugari, fermo da oltre un anno per infortunio. Finisce 29-13, seconda vittoria per il Modena Tir, che domenica prossima ospiterร  Stendhal Parma, reduce dal ko interno contro Guastalla.

Tabellino:

Rimini Rugby-Formigine Rugby 13-29

Marcature: 9′ meta Fassari tr Bandieri E., 9′ drop Minรฌ, 11′ cp Racis, 25′ meta Fornaciari tr Racis; 42′ meta Bandieri E. nt, 44′ cp Racis, 69′ meta Ferrari tr Bandieri E., 74′ meta Ferrari tr Bandieri E.

Rimini Rugby: Merloni; Orsini, Sivelli, Masi, Ferrillo; Racis, Luzio; Siboni (41′ Ragoni), Trevisonne (41′ Crisoni S.), Fornaciari; Leonardi, Mandi; De Stena, Mastellari, Crisoni M. (41′ Buffone). All. Maccan.

Formigine Rugby: Codeluppi (41′ Bove); Cuoghi (41′ Zoboli), Bandieri E., Minรฌ, Ferrrari; Cantarelli (20′ Jarmoune), Bilello F.; La Rocca, Fassari, Amoroso (65′ Lugari); Nannini, Casolari R.; Barbolini, Furlanich (68′ Zanoli), Ronchetti. All. Bandieri M.

Note: Risultato primo tempo: 10-10. Ammoniti: 20′ Siboni (Rimini). Punti conquistati in classifica: Formigine 5, Rimini 0.