domenica, 15 Dicembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeAppuntamentiLa cottura del Parmigiano Reggiano da Bibbiano in Riviera





La cottura del Parmigiano Reggiano da Bibbiano in Riviera

Una promozione diretta ed efficace del Parmigiano Reggiano: è questo l’obiettivo dell’iniziativa “Fuoco al Mito” del Consorzio “Bibbiano La Culla” con le sei latterie socie e la collaborazione del Comune di Bibbiano, che porterà, a partire da sabato 16 luglio, una dimostrazione dal vivo delle fasi di cottura di questo importante prodotto di qualità in varie località turistiche. Per il 4° anno consecutivo, le cotture saranno gli eventi principali del progetto della Regione Emilia Romagna Assessorato all’Agricoltura intitolata “E’ un mare di sapori”.

Si inizia sabato 16 luglio a Lido delle Nazioni (FE), in p.zza Italia alle ore 21.30. Le altre cotture saranno eseguite, con gli stessi orari serali, sabato 23 luglio a Rimini, sabato 30 luglio a Cesenatico e infine sabato 10 settembre a Cervia.

















Ultime notizie