Dopo il tutto esaurito delle prime tre serate, continuano le cene di solidarietà per il Giappone allestite da “La Scuola di Serra”, il ristorante didattico della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Domani – venerdì 29 aprile – il maestro pasticcere di fama internazionale Danilo Freguja è il protagonista della cena in programma alle 20 a “La Scuola di Serra”, mentre dopodomani – sabato 30 aprile – al ristorante Hotel Olimpic di Sestola toccherà al maître Antonino Guarracino, fiduciario Amira (Associazione maitres italiani ristoranti e alberghi), mostrare come si prepara una cena alla lampada. Lo stesso Guarracino ha tenuto ieri – mercoledì 27 aprile – una lezione di cucina alla lampada e flambè per gli allievi del terzo anno di sala/bar della Scuola Alberghiera; è seguita la cena, preparata dagli allievi supportati da Guarracino. Soddisfazione per l’ottima riuscita degli eventi è stata espressa dal direttore della Scuola Alberghiera, Giuseppe Schipano.
Ricordiamo che il ricavato delle cene (costo 35 euro a persona, bevande incluse) sarà devoluto alla Croce Rossa Italiana per la raccolta fondi “Pro emergenza Giappone”. Info e prenotazioni (tel. 0536.952235; 0536.950213; mail: ristorante@lascuoladiserra.it).