giovedì, 12 Dicembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeAppennino ModeneseSuccesso per le cene giapponesi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni





Successo per le cene giapponesi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni

Dopo il tutto esaurito delle prime tre serate, continuano le cene di solidarietà per il Giappone allestite da “La Scuola di Serra”, il ristorante didattico della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Domani – venerdì 29 aprile – il maestro pasticcere di fama internazionale Danilo Freguja è il protagonista della cena in programma alle 20 a “La Scuola di Serra”, mentre dopodomani – sabato 30 aprile – al ristorante Hotel Olimpic di Sestola toccherà al maître Antonino Guarracino, fiduciario Amira (Associazione maitres italiani ristoranti e alberghi), mostrare come si prepara una cena alla lampada. Lo stesso Guarracino ha tenuto ieri – mercoledì 27 aprile – una lezione di cucina alla lampada e flambè per gli allievi del terzo anno di sala/bar della Scuola Alberghiera; è seguita la cena, preparata dagli allievi supportati da Guarracino. Soddisfazione per l’ottima riuscita degli eventi è stata espressa dal direttore della Scuola Alberghiera, Giuseppe Schipano.

Ricordiamo che il ricavato delle cene (costo 35 euro a persona, bevande incluse) sarà devoluto alla Croce Rossa Italiana per la raccolta fondi “Pro emergenza Giappone”. Info e prenotazioni (tel. 0536.952235; 0536.950213; mail: ristorante@lascuoladiserra.it).

















Ultime notizie