sabato, 18 Maggio 2024
HomeReggio EmiliaCalcio, la Reggiana pareggia 1-1 con il Como

PUBBLICITA' ELETTORALE A PAGAMENTO

Calcio, la Reggiana pareggia 1-1 con il Como

Pareggio sofferto per i granata, che chiudono 1 a 1 la partita casalinga contro il Como, valida per la ventiduesima giornata del campionato di  Prima Divisione Girone A.

Per la Reggiana partita in salita già dopo pochi minuti, causa l’espulsione di Adamo Andrea. In dieci uomini la Reggiana cerca di resistere agli assalti comaschi e vi riesce fino al 23′ min. della ripresa, quando Manfredini non può nulla di fronte alle perfetta punizione calciata dal terzino ospite Franco Michele.

Dopo pochi minuti, però, i granata arrivano al pareggio con il rigore realizzato da Temelin, concesso dall’Arbitro Maresca per un evidente fallo di mano in area comasca.

Risultato che poi non cambierà, nonostante gli ultimi intensissimi minuti che hanno visto la Reggiana chiudere in otto uomini causa l’espulsione di Temelin e l’infortunio di Saverino.