giovedì, 2 Maggio 2024
HomeSassuoloCalcio, Campionato Primavera TIM: Fiorentina-Sassuolo 4-2

Calcio, Campionato Primavera TIM: Fiorentina-Sassuolo 4-2

Un ottimo Sassuolo esce sconfitto ma a testa alta dal campo della quotata Fiorentina. I ragazzi di Paolo Mandelli partono con il piglio giusto ed al 10′ passano in vantaggio con Dermaku ma una sfortunata autorete di Baldaccini porta i viola al pareggio pochi minuti dopo. Il Sassuolo non molla ed in aperura di ripresa torna avanti grazie ad un calcio di rigore di Vignali. Nello stesso minuto si registra l’ingresso di Carraro fra i locali, sostituzione che si rivelerà decisiva: è infatti il neo entrato che realizza una doppietta al 57′ ed al 70′ portando i suoi in vantaggio. I neroverdi vanno in forcing alla ricerca di un meritato pareggio ma nel finale arriva il contropiede decisivo di Iemmello che fissa il punteggio finale sul 4-2 per la Fiorentina.

Il prossimo impegno per il Sassuolo è rappresentato dal ritorno di Primavera TIM CUP contro il Modena (andata 0-0): si gioca mercoledì 29 alle ore 14,15 allo Stadio “Torelli” di Scandiano in quanto il Ricci è momentaneamente indisponibile causa lavori di manutenzione al manto erboso.