giovedì, 28 Marzo 2024
HomeSassuoloCalcio: Serie B, Grosseto Sassuolo 2 a 2

Calcio: Serie B, Grosseto Sassuolo 2 a 2

Si chiude in parita’, sul 2-2, la gara tra Grosseto e Sassuolo. Al 6′ angolo di Carobbio e colpo di testa vincente di Pinilla. All’11’ il raddoppio: Pinilla su calcio di rigore spiazza Bressan e firma il 2-0. Al 36′ il Sassuolo accorcia le distanze con la rete di Gorzegno. In apertura di ripresa i neroverdi di Pioli riportano il punteggio in parita’ con il gol di Masucci.

La classifica del campionato di serie B dopo le partite del 30mo turno (Salernitana 6 punti di penalizzazione, Ancona 3 punti di penalizzazione, Crotone 2 punti di penalizzazione):

Lecce 52 punti; Sassuolo 49; Cesena, Brescia e Grosseto 48; Cittadella e Ancona 45; Torino 44; Modena 42; Empoli 41; Ascoli 40; Vicenza, Albinoleffe e Triestina 39; Crotone e Frosinone 38; Piacenza 37; Padova, Mantova e Gallipoli 34; Reggina 33; Salernitana 16.