Un viaggio virtuale nella tradizionale cucina carpigiana: è quello che si potrà compiere partecipando oggi – sabato 29 novembre – alle ore 17.30 alla presentazione del libro di Luciana Nora, intitolato Il gusto della memoria.
Nell’auditorium della Biblioteca Loria oltre a Luciana Nora, responsabile del Centro etnografico del Comune, prenderanno parte a questa iniziativa l’assessore alle Politiche economiche Alberto Allegretti e quello alle Politiche culturali Alberto Bellelli, e ancora il Presidente e il Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina Giovanni Ballerini e Lauro Benetti. Seguirà un rinfresco. La pubblicazione è stata promossa da Comune e Accademia.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810