venerdì, 19 Aprile 2024
HomeModenaCalcio: amichevole Modena - Castelfranco 6 - 0

Calcio: amichevole Modena – Castelfranco 6 – 0

Il Modena ha battuto 6-0 (1-0) in amichevole il Castelfranco, compagine di serie D, nel test di oggi pomeriggio a Montese, nell’Appennino modenese.

Pioli non ha potuto schierare gli infortunati Campedelli e Troiano, ma in attacco ha impiegato per la prima volta dall’inizio la coppia titolare Bucchi-Colacone. Proprio quest’ultimo ha segnato la prima e unica rete del primo tempo, al 24′. Nella ripresa il Modena ha provato sulla fascia destra Fusani, arrivato in mattinata a Montese dopo aver chiuso la sua esperienza a Perugia. La societa’ valutera’ nei prossimi giorni un suo eventuale ingaggio per la prossima stagione. Fusani ha sfiorato il gol colpendo un palo all’8′ st.
Gli altri gol nella ripresa portano la firma di Stanco (2), Fabbrini, Music, Gyan su rigore.