giovedรฌ, 25 Aprile 2024
HomeSportCalcio: amichevole Modena 1-0

Calcio: amichevole Modena 1-0

Il Modena ha battuto 1-0 il Bellunoponte, neopromosso in C2, in un’amichevole giocata a Pieve di Cadore. La rete della vittoria รจ stata segnata al 37′ della ripresa da Milanetto su rigore, procurato da un fallo dell’argentino Ortiz su Fabbrini.

Malesani ha presentato due squadre miste nei due tempi, impostate sul 3-4-3. Bene soprattutto la prima frazione, con Taldo vicino alla rete di testa in due circostanze (bravo il portiere veneto Bee), mentre nella ripresa il ritmo รจ un pรฒ calato e dopo la rete sventata da Zancopรฉ in avvio, nel finale prima Kamara e poi Fabbrini hanno sfiorato il gol.

In generale un Modena ancora imballato per il lavoro pesante, ma che ha mantenuto la propria rete inviolata.