13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuolo CalcioIl Sassuolo si ferma agli Ottavi di Finale di Coppa Italia

Il Sassuolo si ferma agli Ottavi di Finale di Coppa Italia

Allo Stadio San Paolo di Napoli la squadra di Ancelotti elimina il Sassuolo 2-0 e si regala il match con il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia. Padroni di casa in vantaggio al 15’ con un tocco ravvicinato di Milik. Al 36’ gol annullato a Manuel Locatelli per un tocco di braccio nello sviluppo dell’azione visto al VAR dall’arbitro Chiffi. Al 74′ della ripresa il raddoppio del Napoli: segna Fabian Ruiz (2-0).

IL TABELLINO

Napoli-Sassuolo 2-0

Marcatori: 15′ Milik (N), 74′ F.Ruiz (N)

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (81′ Younes), Diawara, F.Ruiz, Ounas (71′ Allan); Insigne, Milik (90′ Gaetano).
A disp: Meret, Karnezis, Malcuit, Luperto, Rog, Ghoulam.
All. Carlo Ancelotti

SASSUOLO: Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (82′ Dell’Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (69′ Babacar), Djuricic (69′ Boga).
A disp: Consigli, Satalino; Magnanelli, Bourabia, Trotta, Brignola.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Chiffi di Padova
Assistenti: Bottegoni di Terni – Grossi di Frosinone
IV Ufficiale: Marini di Roma 1
VAR: Ghersini di Genova – Longo di Paola

Ammoniti Maksimovic (N), Berardi (S), Magnani (S), Locatelli (S), Peluso (S), Ounas (N), Mario Rui (N)